Осеннее меню

    Вишисуаз с копченым угрем и медовой морковью
    352 г • В отличии от классического рецепта суп подается горячим
    Ленивые голубцы с кремом из белокочанной капусты
    340 г • Авторское блюдо.Переосмысление традиционного рецепта
    Ньокки с томлеными телячьими щечками и вешенками
    422 г • Ньокки в сливочном соусе Альфредо подаются с телячьей щечкой и обжаренными вешенками
    Равиоли с рваной говядиной тыквой и белыми грибами
    330 г • Равиоли подаются с соусом из белых грибов и сыром пармезан
    Салат с грушей, креветками и сыром Таледжио
    270 г • Свежий салат с теплыми креветками, консервированной грушей и ароматным сыром
    Шоколадный чизкейк
    155 г • Баскский чизкейк подается с муссом из белого шоколада и ванильным соусом

    Завтраки

    Блинчики с ветчиной и сыром
    210 г
    Блинчики с мясом
    325 г
    Блинчики с творогом
    292 г
    Каша в ассортименте
    300 г • гречневая, манная, рисовая, овсяная, пшенная
    Клаб сэндвич
    400 г
    Омлет классический
    203 г
    Сырники с ежевичным вареньем и клубникой
    276 г
    Яичница глазунья
    163 г
    Яйцо пашот с креветкой
    130 г

    Салаты

    Греческий салат
    270 г
    Салат А-ля Русс
    280 г
    Салат из баклажанов с томатами в устричном соусе
    240 г
    Салат креветка, огурец, авокадо
    250 г
    Салат Цезарь с креветками
    295 г
    Салат Цезарь с курицей
    295 г

    Холодные закуски

    Ассорти из свежих овощей
    332 г
    Ассорти мясное
    225 г
    Ассорти рыбное
    252 г
    Ассорти солений
    365 г
    Ассорти сырное
    212 г
    Тар-тар из говядины
    210 г
    Карпаччо из говядины
    140 г
    Сало с зеленым луком и горчицей
    180 г
    Сельдь с картофелем и гренками
    297 г

    Супы

    Борщ с языком и сметаной
    571 г
    Куриный суп с лапшой
    300 г
    Уха из трех видов рыбы
    430 г
    Солянка мясная
    560 г

    Горячие закуски

    Креветки в испанском стиле
    200 г
    Пельмени по-дербентски
    350 г

    Паста

    Пенне с овощами
    375 г
    Спагетти Карбонара
    272 г
    Фетучини Гамбас
    362 г

    Меню белорусской кухни

    Драники с зеленым лучком
    255 г
    Мачанка с налистниками
    530 г • Блюдо из телятины, копченой свиной грудинки, куриных колбасок в сметанном соусе, подается с тонкими блинчиками
    Дерун с форелью и домашней сметаной
    314 г • Картофельный блин подается с форелью слабой соли и домашней сметаной с щучьей икрой
    Драники фаршированные с соусом из сморчков
    440 г • Драники с куриной начинкой, подаются под сливочным соусом из сморчков
    Утиная ножка с гречневой кашей и белыми грибами
    380 г • Утиная ножка под соусом, подается на сливочной гречневой каше с добавлением белых грибов
    Горшочек драников с уткой по-деревенски
    382 г • Драники в горшочке с прослойкой из утки и карамелизированного лука
    Жур с копченостями
    502 г • Мясной суп, подается с запеченным картофелем и сметаной

    Мясные блюда

    Бефстроганов с картофельным пюре
    429 г
    Котлеты из телятины с картофельным пюре
    330 г
    Котлеты из цыпленка с картофельным пюре
    315 г
    Рибай стейк
    256 г
    Филе миньон
    162 г

    Рыбные блюда

    Запеченая форель со спаржей
    260 г
    Котлеты из судака с пюре
    326 г
    Палтус с икорным соусом Шампань и шпинатом
    390 г
    Дорадо на томатах
    475 г

    Гарниры

    Гречка отварная
    200 г
    Картофель жареный по-домашнему
    260 г
    Картофельное пюре
    170 г
    Рис отварной
    200 г
    Спаржа гриль
    100 г
    Картофель фри
    100 г

    Десерты

    Медовик
    141 г
    Мильфей
    144 г
    Сырный десерт с фруктово-ягодным соусом
    165 г
    Торт Птичье молоко
    100 г
    Фисташковое печенье
    31 г
    Фруктовое ассорти
    315 г
    Ассорти ягод
    200 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie