Осеннее меню

    Вишисуаз с копченым угрем и медовой морковью
    352 г • В отличии от классического рецепта суп подается горячим
    Ленивые голубцы с кремом из белокочанной капусты
    340 г • Авторское блюдо.Переосмысление традиционного рецепта
    Ньокки с томлеными телячьими щечками и вешенками
    422 г • Ньокки в сливочном соусе Альфредо подаются с телячьей щечкой и обжаренными вешенками
    Равиоли с рваной говядиной тыквой и белыми грибами
    330 г • Равиоли подаются с соусом из белых грибов и сыром пармезан
    Салат с грушей, креветками и сыром Таледжио
    270 г • Свежий салат с теплыми креветками, консервированной грушей и ароматным сыром
    Шоколадный чизкейк
    155 г • Баскский чизкейк подается с муссом из белого шоколада и ванильным соусом
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie