Меню белорусской кухни

    Драники с зеленым лучком
    255 г
    Мачанка с налистниками
    530 г • Блюдо из телятины, копченой свиной грудинки, куриных колбасок в сметанном соусе, подается с тонкими блинчиками
    Дерун с форелью и домашней сметаной
    314 г • Картофельный блин подается с форелью слабой соли и домашней сметаной с щучьей икрой
    Драники фаршированные с соусом из сморчков
    440 г • Драники с куриной начинкой, подаются под сливочным соусом из сморчков
    Утиная ножка с гречневой кашей и белыми грибами
    380 г • Утиная ножка под соусом, подается на сливочной гречневой каше с добавлением белых грибов
    Горшочек драников с уткой по-деревенски
    382 г • Драники в горшочке с прослойкой из утки и карамелизированного лука
    Жур с копченостями
    502 г • Мясной суп, подается с запеченным картофелем и сметаной
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie